郵箱登錄: CSSC郵箱 CSIC郵箱
您所在的位置: 首頁新聞中心成員動態 → 正文
六穩六??创埃鸨?!再簽單、再發貨!
來源:中國船舶     日期:2020-06-05    字體:【大】【中】【小】

今日芒種,芒種節氣
既有播種又有收獲之意
中國船舶集團各單位亦在
不停耕耘,不斷收獲

簽單門座式起重機,再簽4臺

 

  日前,中國船舶集團旗下武漢船機海西重機與北部灣港欽州碼頭有限公司簽訂4臺MQ25t-35m門座式起重機合同。該4臺門機為四連桿門座式起重機,最大起重量25噸,工作幅度35米,主要用于煤炭、糧食、礦石等裝卸船作業,是海西重機典型產品之一,廣泛應用于各大船廠、港口碼頭。近年來,武漢船機海西重機連續多批次為廣西北部灣各港口提供了各類型門機十余套,優質的產品和服務,贏得了北部灣港區用戶的廣泛認可,也為港口建設和蓬勃發展起到積極助推作用。(蔡沛辰/王磊供稿)

 

發貨單日發貨量創新高

  在剛剛過去的5月份,中國船舶集團旗下中船綠洲有序復工復產后,迎來了發貨小高峰,發貨量逐漸恢復至去年同期水平,5月最后一周的發貨量達到開年后最高。

 
△ 準備發運的錨機絞車

  為保證20臺錨機絞車以及6臺錨機底座、2臺舵機舵柄、4臺錨機電控箱等產品在5月底全部順利發運,各相關部門緊密配合,從產品場地規整、產品及原材料出庫入庫、到產品發貨與車輛協調,都安排得有條不紊、有章有序,確保了場地最大程度利用、發貨及時準確、發運安全平穩。5月29日當天,共完成了5批次共217噸產品的單日發貨任務,創單日發貨量歷史新高。(龔輝平/彭錦紅供稿)